WETLAB по Факоэмульсификации катаракты на базе ФГБНУ НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ

09.07.2018
iol-1.png

В настоящее время, экстракция катаракты является самым частым хирургическим вмешательством в мире и ей подвержены пациенты как среднего, так и молодого возраста.

Факоэмульсификация давно вошла в категорию рефракционных операций, помогающих решить вопросы коррекции аметропии, особенно при гиперметропии, астигматизме и пресбиопии. Это обуславливает потребность в достаточном количестве хорошо подготовленных хирургов.

Освоение практических навыков в системе последипломного образования, а также получение и реализация образовательного сертификата, в рамках которого, большая часть времени отведена именно тренингам на кадаверных глазах, видится весьма актуальными.

Теоретическая часть курса факоэмульсификации условно разделена на 3 составные: предоперационное обследование и расчет иол, фармакологическое сопровождение, физические основы (ультразвук и гидродинамика) и факоэмульсификация.

Освоение практических навыков проходит в режиме индивидуального обучения в процессе которого даются рекомендации по качеству выполняемых манипуляций, правильному удержанию инструментов, правильному положению рук хирурга. В среднем, за 1 курс, рассчитанный максимум на 6 слушателей, используется порядка 1000 кадаверных глаз.

Преимущества обучения в ФГБУ НИИ Глазных болезней

ФГБУ НИИ Глазных болезней – уникальный научно-образовательный комплекс, готовящий кадры высшей научной квалификации от студента до доктора наук совместно с кафедрой глазных болезней Первого МГМУ им. И.М.Сеченова (образованная в 1860 году).

Огромный научный потенциал и богатейшая история.

На базе института ежегодно проходят защиту несколько десятков научных диссертаций.

Мы проводим крупнейшие ежегодные общероссийские и международные конференции.

Вы пройдете обучение на базе одного из старейших офтальмологических институтов страны ФГБНУ «НИИГБ» с использованием оборудования компании Алкон.

Вы освоите самое перспективное и быстроразвивающееся направление микрохирургии глаза – ультразвуковую факоэмульсификацию и сможете оперировать самостоятельно.

Вас ждут – полностью оснащенные новейшим хирургическим оборудованием тренажерные залы. На теоретических и практических занятий с вами поделятся опытом академик РАН, доктор медицинских наук, научный руководитель НИИГБ, заведующий кафедрой ММА им. И.М. Сеченова, Аветисов Сергей Эдуардович и доктор медицинских наук, заведующий отделением современных методов лечения в офтальмологии НИИ ГБ, Юсеф Наим Юсеф.

Обучение по программе WETLAB – это совмещение теоретических знаний с практическими навыками.

Дата проведения курсов:

на базе ФГБНУ «НИИГБ» 1-12 октября 2018 года.

По окончании курса Вы получите сертификат установленного образца.

Стоимость обучения от 40 000 руб.

Возможна наличная и безналичная форма оплаты.

О выбранной форме оплаты просим сообщить заблаговременно.

Оплата наличными:

При оплате наличными необходимо (не позднее 5 рабочих дней до начала обучения) обратиться в бухгалтерию ФГБНУ «НИИГБ» для заключения договора и получения счета на оплату услуг. При себе необходимо иметь паспорт.

Оформить договор и произвести оплату можно ежедневно с 9-30 до 17-00.

Копию чека, подтверждающего оплату, необходимо предоставить по электронной почте: niigb71@mail.ru

Оплата по безналичному расчету:

В случае безналичной оплаты через организацию, необходимо заранее (не позднее 10 дней до начала обучения) выслать заявку (с указанием реквизитов организации, ФИО обучающегося, контактного телефона и адреса электронной почты).

Бухгалтерия Института подготовит договор, выставит счет на оказание платных образовательных услуг. Договор для подписания и копия счета будут отправлены по электронной почте, указанной в заявке. В данном случае, обучающийся, приезжает на курс с подписанными договорами в двух экземплярах, с копией платежного поручения или гарантийным письмом. (Гарантийное письмо оформляется на бланке организации, за подписью директора и главного бухгалтера, заверяется печатью). После обучения, второй экземпляр договора и акты в двух экземплярах выдаются на руки обучающемуся. Подписанный экземпляр акта необходимо вернуть в бухгалтерию Института.

По вопросам, связанным с оплатой за обучение, можно обращаться в бухгалтерию по тел. (499) 248-34-79. Контактное лицо: Жукова Светлана Михайловна.

Реквизиты для оплаты:

Полное название: Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт глазных болезней»

Сокращенное название: ФГБНУ «НИИГБ»

Наименование ТОФК: УФК по г. Москве (ФГБНУ «НИИГБ» л/с 20736У93950)

Юридический адрес: 119021, г. Москва, ул. Россолимо д.11, корп. А, корп. Б

ИНН 7704084426, КПП 770401001

Р/с 40501810845252000079

БИК 044525000

Банк: ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

Контактное лицо: Мария Николевна Нарбут, телефон +7-985-612-09-83

Отправить заявку

ФГБНУ “НИИГБ”

Адрес: 119021, Москва,ул. Россолимо, 11 корпус А, Б
email: info@eyeacademy.ru
Справочная: +7(499) 409-04-69 (пн-пт, 8.00-16.00)


Результаты независимой оценки

© ФГБНУ "НИИГБ", 2016